Я Вас люблю, моя принцесса!. 0

Игорь Белкин
Куда-то к чёрту на кулички
бегут снега и времена,
а я гуляю по страничке
романа с именем Весна!

Бросаю огненные взоры
на мини-юбки...
Боже мой,
пардон, простите, даже сорри --
опять меня снесло с прямой!

Иду зигзагом, мелким бесом
слова сплетая в кружева:
я Вас люблю, моя принцесса,
от Вас кружится голова!

Сейчас приобрету нарциссы
в ларьке цветочном на углу:
букет примите, леди Киса,
Джульетта иль мадам Лулу!

Не отвергайте скромный дар мой
и разрешите локоть Ваш
прижать к себе с великим шармом,
вписавшись мило в антураж!

А там -- куда махнёт кривая,
неважно, что произойдёт,
то ль будет точка нулевая,
то ль счастья нового отсчёт!
хххххххххххххххх