Надежда

Ната Лита
Живёт во мне неяркий свет,
Пытается он не погаснуть.
Ему так трудно без побед,
Стать ярче это помогает.

Мгновенье – разум ослеплён,
Но вспышка болью отрезвляет.
Мой дух не будет поражён,
Ведь это жить мне помогает!

Тот свет тепло в себе хранит,
В час трудностей он согревает,
Бывает, он внутри горит,
Когда любовь он ощущает…