так всегда происходит

Елена Кирнасюк
как всегда оказалось:
кому-то любви не хватило.
пусть хоть самую малость,
пусть лишь отголоска мотива,
но ее не хватает.
и душа однокрыла и небо
не получит ее,
как бродяжка и корочки хлеба
не получит от сытых.

так всегда происходит:
кому то тепла не хватает
и любовь в мелких шрамах
как дым сигаретный растает
в подступившем тумане
глядящего алчно забвенья.
так всегда происходит
не хватает всего лишь
мгновенья, просто взгляда,
улыбки, касанья руки,
пониманья............

так всегда происходит.
банально, все верно,
банально.