лови момент!

Ольга Солонская
Зачем боятся радоваться жизни?!
Пророчить, что печали скоро ждут.
Мы по любви успеем справить тризну,
когда из будней радости уйдут.

Поплачемся... помечемся... повоем...
Все проклянем и заречемся вновь.
В потери чувства виноваты двое,
на дрязги, променяв свою любовь.

Анализируешь – "а что вот будет, если?"...
Зачем же сразу думать о плохом?
Лови момент! Мы счастливы! Мы вместе!
Оставь же все печали на потом...

лови момент!