Последние строки

Вредная Всёравно
Во мне комок противоречий.
В тебе-заядлый эгоист.
Твой образ для меня типичен,
Но все равно остался чист.

И грусть меня одолевает.
Не знаю я о чем писать.
Не ожидала,что любовь сломает,
Если её конечно можно так назвать.

И выше сказанными строками
Я обещаю, ставлю точку.
Мы ходим всё вокруг да около.
Мне это надоело очень.

Сейчас конечно всё отлично.
Ведь как прекрасно не любить.
Но все же как-то непривычно.
Так много хочется забыть.

И было б все настолько просто,
Что при нажатии "delete",
Осталось только лишь неброское.
Оно же врятли заболит.

Грустить не буду больше,обещаю.
Я свято в принцип глупый верю.
Ведь то,что нас не убивает,
Нас как бы делает сильнее.