Одна любовь

Лисёныш
Порой я думал
А есть любовь ?
А может нет?
И стынет на столе обед.
Ответа нет.
И что же делать?
Ответ то нужен, и сейчас.
Она стоит то сковородкой.И масло льёт в неё,а зря!
Ведь есть не хочется

С утра проснувшись рядом с ней
Я посмотрел на неё
Она ли та которой нужен я?
Бля моя самоуверенность,погубит же меня.

Я вспомнил всё
Как всё начиналось
Путём проб и ошибок
Мы подбирали ключики
Друг к другу

Всё было как то заморожено
И таяло медленно как мороженое
Мы начинали двигаться на встречу
Я думал что ХОЧУ.

Сказал спасибо,вышел из за стола.
-Вань,ну ты куда?
Сказала шопотом она.
-Я буду вечером,ложитесь с Мирой без меня
Накинул куртку
Взял ключи

Вышел из подъезда
Одел очки
На улице весна
И в голове вдруг мысль
"Катя,нужна лишь ты одна"

Думаю,пройдусь пешочком.
Полюбуюсь пехом,набухшим весенним почкам.

Дойдя до ларечка
Бабушка за стоечкой
-Внучек,возьми жене цветочков.

Она нужна мне!
И я нуждаюсь в ней
Без неё всё как то вне.
Всё сука на изнанку.
И я хочу затягивать,нашу тугую лямку.
Она нужна мне !
И я нуждаюсь в ней.
Без неё всё как то вне.
Всё сука на изнанку.
И я ль хочу затягивать нашу тугую лямку?

Гуляя,думая
Попал на дет площадку
Присел на лавочку.
"Эх сейчас бы ляпку"

Ведь говорит,что любит
Я думаю что честно
Но вот есть я и мысли в голове
Нужна ли ты мне,и преданность твоя?

Вот блять,я дурак!
И с этим не поспориш
Тебе твердят без врак
А ты баран в глаза ей смотриш.

Чего я жду?Чего мне надо?

Ведь столько вместе
И не было измен
Жена красавица
И не устраивает сцен
Беги домой!
Счастливчик!
Ну же?

Бегу домой я,спотыкаясь.
И как де жа вю
На ту же бабушку
Я натыкаюсь.

-Бабуля милая!
Цветочки все!
-Ведь говорила милый!
Возьми скорей,вон те!

Бегом в подъезд
8 этаж
Без лифта
Нахер!

Звонок
Шаги
Вопрос
-Кто там?
-Родная,милая,любимая
Впусти скорей
Щелчек
Затвор
Я рядом с ней.

Цветы-тебе!
Любовь-тебе!
Весь мир-тебе!

Я так соскучился!
Ну обоими же поскорей.

В ответ: Слеза,улыбка.
Я на ухо почти губами
Я вас люблю,и буду вечно с вами!