Песня Михо

Татьяна Аленчикова
Пролог к спектаклю Последняя женщина сеньора Хуана по пьесе Л.Жуховицкого

Встал рано коней поить
Холод, дождь, вонь из хлева, грязь...
Вдруг подумал -
Сеньора Хуана убить,
Вот сейчас
     для меня в самый раз!
Ну, да, Хуана убить.

Да на хрена мне такая жизнь!
Я - Поэт, не  какая-то мразь.
Чтоб прославиться надо Хуана убить.
Не по мне хлев, навоз, пот и грязь!
Я в Поэзии вижу смысл...


Да я ж не знал,
Что Хуан - это вы!