Расстояния...

Алексива
Расставанья – кому радость
Кому -  горькая утрата
Расставанья происходят
От несбывшихся надежд
Расставанья в расстоянья
Превращаются внезапно
Не слыхать на расстоянии
Стук двух любящих сердец…