Я сомневаюсь

Наталья Васюкова
Я сомневаюсь, радуюсь, живу,
Не понимаю, воздухом дишу,
Смотрю в окно, ревную и зову,
Иду обедать, рву бумагу, жду.

Иду обедать, сяду у компа,
Пойму вдруг что то, в миг наверняка,
Уйду, обижусь, вновь прощу, вернусь,
На прожитое с грустью обернусь.