Я повторяю Ваше имя, Юстина

Максим Кубарев
Невинно чистое создание,
По- детски блеск в больших глазах.
На небосводе звёзд мерцание,
Венчает ранней ночью нас.

Яркой вспышкой свет ворвётся,
И согреет Ваше сердце юное,
И инертней пульс забьётся,
И закружит Весна безумная.

В лазурном переплёте заструится,
Ваша коса, что так красива.
Улыбкой Солнца отразится,
Я повторяю Ваше имя, Юстина.

Под журчание, под шепот солнечных лучей,
Вам посвящаю эти строчки.
Ваш взгляд божественных очей,
Живёт в Душе, где распустились почки.

.:. 11:38/4 .:. 26.03.2010/5 .:.