Соня

Павел Жукка
Солнышко село, а я уже встал
почесался и дальше поспал
дальше не больше, но меньше дела-
телом своим продавил я диван
суток уж восемь вот так вот валяюсь
внучка сказала, что я издеваюсь
"надо бы встать, навестить штоле паб"-
только сказал и услышал свой храп