Волшебная вода

Валентина Андронова
   

   Крестовый  мой  КОРОЛЬ
Созвездья  ВОДОЛЕЯ
Ты  утоляешь жажду
Всех  и  вся,
И  твой  сосуд  с  водой
Не  просто  лейка:
ЖИВАЯ   в нём  и  МЁРТВАЯ  вода.
Как  помню  я
Из  многих  детских  сказок
Герои  шли  за  нею  далеко
И  получали  множество  подсказок,
Чтобы  добыть
Такой  воды  глоток.
И  сказки  эти
Все  кончалися  прекрасно,
У  них   всегда  счастливый  был  конец.
И,   всю  в  пути  преодолев  опасность,
В  них  шли  герои  наши  под  венец.
……………………………………………
Я  в  облаках   ЛЮБВИ  с  тобой  кружилась,
Я  предала  забвению  года, 
С  тобою   я  любить  не  разучилась,
Сгорая  от  ЛЮБВИ  и   от  СТЫДА.
И  лишь  с  тобой  я  к  жизни  возвратилась.
Меня  спасла  твоя  ВОЛШЕБНАЯ   ВОДА.
          26  марта  2010    08:40