серо. е

Мартинос
в тот самый дождливый год, когда на дорогах не осталось ни одного путешественника, а лица людей не высыхали от слез, и совсем стали бледны все сеньоры и сеньориты, и даже солнце побледнело так, 4то практи4ески перестало светить и мало кто понимал кторый 4ас... дождь соединил навсегда но4ь со днем.. И все предпо4итали спать и пили снотворное, которое уже бесплатно раздовалось всем желающим, не зависимо от возраста. антидепрессанты давно уже ни на кого не действовали и их постепенно стали забывать, только самые от4аянные, пытаясь хоть как-то улыбнуться выпивали по пол-па4ки, а то и по целой, но от этого полу4али лишь тошноту и еще более пагубное настроение... но вошли в моду эфедрин, бронхолитин, кетамин и кофетин кторые даже снимали симптомы простуды, как оказалось.. но люди не обращали внимания на простуду, потому 4то она стала ве4ной спутницей их жизни... Ангиной и тонзилитом стали ласково называть детей, когда те не хотели ложиться спать. А когда они засыпали, то можно было по4увствовать как в их маленьких паль4иках вибрирует солне4ный свет и только во сне они могли еще согреться и встретить рассвет...... иногда дождь прекращался. иногда дождь прекращался, но это былоо о4ень редко....тогда люди садились в лодки, 4тобы сходить друг к другу в гости на малиновый 4ай. они накидывали дождеви4ки, брали побольше зонтов и садились за весла..... за столом они как правило вспоминали временаа, когда не было Дождя и показывали фотографии в купальниках и крупным планом веснушки на улыбающихся лицах.. дети воспринимали это как сказки и садились играть дальше в  кораблики....