Кошмар

Павел Жукка
Встал утром ранним
Ночью почти не спал
Снился мне темный и страшный кошмар:
Будто рабочие строили крышу
Растащили на тряпки штаны мои, мыши
Грозно и громко охнув, сова
Плюнула попой на мой голова
Я расстерявшись на малые доли
Стал изучать в животе моем боли
Вдруг проскакали стада саранчи...
Еле проснулся от звуков мочи