весна

Дария Вива
***

у кого-то любовь.а уменя вот весна...
эта сука всё.что дорого мне.забрала.
окрашена в яркие тона.блин.но прекрасна она.
про то,что буду счастлива.ты мне наврала.
нагло.глядя в упор.мне в глаза.ждала...
я тебя.надеялась.верила.любила.но до меня ты не дошла.
на кончиках моих холодных пальцев.чувствуй.
мою свободу.но забери её.она мне больше не нужна.действуй.
прошу тебя.действуй.верни мне хоть немного тепла любимого.
да и зачем ты подарила мне так много масок?
ведь знаешь.в мире так много разных сказок.
мне надоело.тошнит от пафоса галимого.
хочу чтоб видели настоящую меня.
и ты.весна.приди.я жду тебя.

***

и давай,давай снова начнём бегать по
крышам.помнишь.как в те времена.
я сним за руку,но и ты не одна...
скучаю по тебе моя Весна*

***

ух.вот и записка от тебя.
"зайду за тобой в шесть"
с любовью твоя
Весна*