Вопросы...

Юлия Рущак
Чего ты ждешь? Чего ты хочешь?
По комнате своей лишь бродишь.
Потом ты сядешь у окна,
Увидишь, что пришла весна.

Сама себя ты тихо спросишь
Зачем с собою фото носишь,
Где были вместе он и ты?
Давно разрушены мосты.

Другой не сможет быть заменой,
Тебе не стать ему смиренной.
Кого ты ищешь? Нужен кто?
Не уж то веришь в волшебство?

А в прошлое ну нет дороги,
Остались в сердце лишь тревоги…
Забудь, сотри, начни с нуля,
Теперь сама ты у руля!


© Юлия Рущак, март 2010.