Да будем мы честны!

Константин Бост
Ура-ура открытьям чудным
Они приходят чаще к нам,
Коль мы честны, хоть это трудно,
К любви своей, к своим стихам.

Пусть наши беды и обиды
Сгорают в пламени сердец,
А пепел весь рассеют виды
Прекрасных жизни дней.
Конец.