Стою на мосту

Юлия Рущак
Стою на мосту,
Встречаю рассвет,
Как часовой на посту,
И шлю я солнцу привет.


Коснётся луч глаз
Теплой волной.
Прольётся сотнями страз
На землю дождь проливной.


Стою на мосту,
Смотрю на закат,
Как верный страж на посту
Нельзя и шагу назад!

© Юлия Рущак, март 2010.