Бег по кругу

Юлия Рущак
Заиграл аккордеон
По написанному мелом:
Может быть из сказки он
Появился принцем в белом?
И как в детстве я и он
Два билетика купили
На смешной аттракцион,
А названье позабыли…

Припев:
Бег по кругу, бег по кругу
Не догоним мы друг друга.
Протяну на встречу руку,
Чтобы вырваться из круга.

Распахнул нам дверь вагон,
Я вошла, а он остался.
Уплывает вдаль перрон…
Ах, зачем в любви мне клялся?
Может быть всё это сон
Или только мои грёзы?..
Вырвался из сердца стон,
А в глазах застыли слёзы.

Припев:
Бег по кругу, бег по кругу
Не догоним мы друг друга.
Протяну на встречу руку,
Чтобы вырваться из круга.

© Юлия Рущак, 2009.