Я не знал, что любовь...

Игорь Свищёв
Я не знал, что любовь – это яркие брызги,
Тёплый свет разноцветных, весенних страниц,
Озаряет меня наважденьем лучистым,
И с ума меня сводит движеньем ресниц.

Я тебя так люблю, но об этом лишь знает
Странник-ветер знакомый, с холодной душой.
Он меня с давних пор, как никто понимает,
И ночами пустыми тоскует со мной.

Он тебя по утрам у подъезда встречает,
И спешит рассказать мне скорей обо всём.
Как идёшь ты печально, и даже не знаешь,
Что любовь моя плачет весенним дождём.

Яркий зонт ты скорей над собой поднимаешь,
И идёшь, наслаждаясь весенней порой.
Об одном ты сегодня, пожалуй, не знаешь,
Что иду я навстречу к тебе... за тобой...

Март, 2010 г.