Уходи!

Варенька Снежная
Ты уйдешь, я это знаю...
Рано или поздно ты уйдешь.
И, один вечерами гуляя,
Ты другую себе найдешь.

Та другая не будет спорить,
И не будет на нервах играть.
С нею будете с полуслова
Вы друг друга всегда понимать.

Очень жаль, что меня, мой милый,
Ты не смог и не сможешь понять...
Я люблю тебя очень сильно
И боюсь ту любовь потерять.

Просто между мной и тобою
Появилась преграда одна -
Хочешь ты, чтоб была я другою...
Но не хочу изменяться я.

А не хочешь принять такую,
Вот что, милый, тебе скажу:
-Уходи, и ищи другую,
Раз уж я тебе не подхожу!
2002