останься со мной

Аня Бабичева
сквозь туманы вдвоем
маяки нам посветят
чтоб видней

специально зажгуться тобой
и потухнут
за ней

свозь штиль и шторм
вместе с тобой
или с ней

на берег выкинет
прибой
в свете маяков видней

камнями в спину
или в грудь
больней

солью в глаза
или в грусть
мощьней

брызгами сердце
морской водой

останься в море со мной.