Невесомые шаги жизни

Москвич Мария
Багровым дымом умер день,
Оставив призракам пространство,
И наползла ночная тень,
Слизав все признаки убранства.

А завтра - снова чудеса –
Восход, заря, морской песок…
И вновь увидят небеса,
Как распускается цветок…

Одесса, 04.06.1999 год