Сомнения

Дмитрий Ап
Само собой всё происходит
или быть может есть закон?
Кто задает вопросы и ведет к ответу?
Я или быть может Он?

Мы выбираем веру или человека,
а иногда в сомнениях бредем.
Сегодня мы решим дилемму
или с годами все поймем?

Спокойно жить не может разум,
Пытается постичь загадку бытия.
Не надо думать за всех сразу,
Ты сделай выбор для себя.