Безответная...

Кристина Дерксен
Мне хочется просто плакать,
Без слов и без лишней причины.
Мне хочется просто плакать
Под веткой опавшей рябины.
От сердца, что стало разбитым,
От мыслей, что брошены зря,
От разума лавой облитым,
Что стала кровавой заря.
Хочу я забыть всё, что было:
Тот пламень пожара любви.
Хочу я волною, чтоб смыло
Всё, всё. И меня не зови.
И уже не смогу я отныне
Дрожать при дыханьи твоём,
И руки мои уж забыли
Тепло. Ну не быть нам вдвоем.
И ты уже больше не сможешь
Завлечь своим взглядом очей.
Мой разум уже не тревожишь
Бессонницей темных ночей.
Но всё это, словно впустую:
Клянусь, что ты не для меня...
Увижу и вновь холостую
Я пулю словлю от тебя...