Весеннее лирическое...

Владимир Шельске
   
А всё-таки: как хорошо весной!
На улице тепло и воздух свеж,
Весна – пора мечтаний и надежд,
И юных грёз, влекомых красотой.
Весной нам даже как-то легче жить,
Разгонит солнце и печаль и скуку,
Весной легко влюблятся и любить,
Зато трудней переносить разлуку...
И ничего не сделаешь с собой –
Такое  это чувство – ностальгия,
Вот и меня «потянет» вновь в Россию,
С особой силой именно весной...
Я думаю, когда цветут сады,
Под  пенье птиц, в хорошую погоду -
Весна – это не просто время года,
А отражение небесной красоты.
И так своих не отрывая глаз,
Весенней восхищаясь красотой,
Скажу я Богу, как и вам сейчас:
«А всё-таки: как хорошо весной!»
               
                Шельске Владимир
                25.03.2010