Памяти В. Т

Анастасия Сазанкова
Чарует волнительный голос
и песен любимых мотивы...
Скорбят, март слезами изводясь,
все ангелы и Серафимы.

Умолкла струна, приуныли,
все контрабасы, и все скрипки.
И ждёт... Не дождётся отныне
знакомая с детства калитка.