Встреча

Галина Оболенская
Я не искала этой встречи,         
Я знала – ”бросишь на весы”
Свиданий сбивчивые речи,
Прогулок долгие часы,

И всё, что было. Вспоминая
Счастливые былые дни,
Как прежде, ты стоял у края
Своей отвергнутой  любви.