Я не могу использовать тебя...

Алексия Грей
Я больше не могу, использовать тебя...
И врать...лукавить...в чувствах пылких кляться...
Мой мальчик ты прости меня...
Я рушу все сердца, лишь стоит взяться...
Я больше не могу, когда смешно...
Краснеть и глупо сдерживать улыбку...
И спать с тобой, когда совсем темно...
Чтоб явно не признать свою ошибку...
Я больше не хочу давить в себе,
Свои зарытые от общества признанья...
Я не смогу на век отдать тебе...
Свои мечты, их разочарованье...
Прости, мой маленький, мой добрый, дорогой...
Достоин в жизни ты совсем другого...
Я не смогу, пойми, прожить с тобой...
Во лжи... Во мне, вообще,- так много, злого...