Дыхание любви

Светлана Консолейшн
Нежность в ладонях твоих теплых кроется,
Ласка на кончиках пальцев дрожит.
Как птице замерзшей, мне в руки твои хочется.
Коснуться едва губами… Отогрей, подыши!

От дуновения мягкого жмуриться,
Щекой уютно устроиться на сильном твоем плече
И не заметить, как солнце склонится,
И взойдет Луна, серебром залив огоньки свечей.

И вдыхать глубоко, до головокружения,
Каждой клеточкой впитывать и дальше – по венам
Гнать эту великую, древнюю силу влечения,
Что соединяет в целое, проникая сквозь любые запреты и стены.

Падать в пропасть и подниматься
До самого дна неба, где вселенных далеких границы,
Отдавать до конца и вновь до краев наполняться,
Ощутить, обрести, и вновь без остатка в тебе раствориться.

Биение сердца четкое, неустанное
Слышать всегда и везде - сквозь ночи, дни, расстояния
И плыть по волнам в наших чувств океане,
Где слилось воедино мое, твое, и любви дыхание.


26.03.2010г.