Прости

Кристина Дерксен
Странные мысли душу тревожат,
Боль вызывает резкость по коже.
В глупую шутку чувства играют.
Я не хочу, но глаза в тебе тают.
Я не хочу, я не буду с тобою!
Но сердце трепетно просит мольбы,
Хочу я игры сей с любовью простою,
Только иной я не жду от судьбы.
Ты не смотри на меня, не проси ты
Взгляда моих отчуждающих глаз,
И не читай в мою честь ты молитвы
И не колдуй в этот сумрачный час.
Я убегу и меня не увидишь,
Сердце остынет и чувства пройдут…
Может меня, где ещё ты услышишь,
Но то, чем связало нас, годы порвут.