Борьба против

Кристина Дерксен
Борьба против воли,
Борьба против ветра.
Пройти не отдав,
Ни единого метра.
Как больно однажды услышать порой,
Что ты оступился, что ты не герой.
Проститься с мечтой или вновь возродиться?
Как силы найти, что бы снова влюбиться?
А может не надо, а может не стоит?
Ведь что б ты не делал с веками потонет.
А может быть биться, идти против ветра?
… пройти, не отдав ни единого метра…