Вижу листьев хороводы

Нина Железкова
Вижу листьев хороводы,
Ранней осени приметы...
Огорченья и заботы
Притаились рядом где-то...

Жизнь промчалась незаметно
Чередою дел бумажных...
А счастливые билеты
Нам не выпадают дважды...

Счастье выбирает смелых,
Метит их судьба заранье...
Я ж поверить не сумела
В скоротечные признанья...

Протяни свою мне руку,
Обними меня, как прежде...
Ты моим остался другом,
Самым искренним и нежным...