Адресованная просьба

Вендетта Грэй
Мой милый дом, как много лет прошло
Из памяти моей былое не уйдет.
О, дай мне , ангел, правое крыло,
Чтобы принять тебя, поймать полет.

Ты видишь много судеб, непохожих...
И наставляешь потерянных на путь.
Скажи, как поймать в прохожих
Одним взглядом жизненую суть?

Мировоззрение, явно, обесцветилось,
Отчаяние жжет мое сердце и взор.
Почему я тебе раньше не встретилась,
И судьба заплела многократный узор?

А знаешь, во многом, спасибо, да.
Ведь я научилась реально любить.
Но, ангел, сейчас я камета, звезда,
И мне необходимо себя испарить.

В чем смысл? Сначала бежит искра,
Потом горишь, как полыхает бензин.
А дальше переписка-словами игра,
Затем океан безжалостных льдин...

Наставник, я не смогу, не для меня,
Наверно, поставлю опять запятую...
Чтобы перескочить суетливость дня.
все действия, ругань опять впустую.

Мой милый дом - дегустатор решений,
Прошу тебя, оставь хоть часть крыльца.
Определенно, для меня ты просто гений,
А мой узор - подарок слепого глупца.