отпускаю!

Оксана-Ангел Любви
я отпускаю тебя
и твое холодное сердце,
я снова жива,
хотя мы и не вместе...

спасибо за то, что было...
спасибо и за то, чего не стало...
я ничего не забыла,
но я очень-очень сильно устала.

с ранею весной я снова
распахнув крялья парю,
а недавно на щеке была слеза,
но больше плакать я не хочу.

я отпускаю тебя
и твое холодное сердце,
снова горят зеленые глаза,
хотя свободно "главное" место.

сколько я просила и звонила -
даже сейчас становится смешно,
но правду, я тебе говорила
но странно - вмиг все вдруг ушло.

с новой жизнью и чистою душой
я делаю шаг навстречу к любви,
ты не виноват, что я стала другой
поэтому, мне руку дружбы протяни.