Ты греешь мне руки дыханьем своим

Марина Панфилова
Ты греешь мне руки дыханьем своим,
Вдвоем мы на лунной дорожке стоим,
А сосны, качаясь, гудят в вышине,
И шепчешь, что любишь, ты ласково мне.

Так сладко слияние трепетных губ...
Навеки я это тепло сберегу.
Не страшен ни холод, ни ветер вокруг,
Когда с тобой рядом - единственный друг.

“Мой милый! Ты любишь?” - и нежное “Да”
Мне слышится тихо в ответ.
Я верю, что это - любовь навсегда,
И чувства прекраснее нет!