Когда смотрю в ночное небо

Нина Железкова
Когда смотрю в ночное небо,
Ищу звезду, свою звезду...
Не знаю, быль ты или небыль,-
Я всё равно тебя найду!

И не судите слишком строго,
Когда за ней отправлюсь в путь,
Вы лучше у своих порогов
Напиться дайте, отдохнуть...

И если счастье - просто звуки,
А верность - талая вода,
Ты упадёшь мне прямо в руки,
Моя счастливая звезда!