В автобусе целуются влюбленные

Марина Панфилова
Вы посмотрите, как ему в глаза
Она глазами смотрит восхищенными.
Вот он на ушко что-то ей сказал...
Им не мешайте, тише, здесь - влюбленные!

Взглянув на них, ворчливый пассажир
Толкнул соседа: “Что за безобразие!”
Как будто сам ни разу не любил,
Любимую не целовал ни разу он!

Любовь не слышит чьей-то воркотни,
Она горит, мечтами окрыленная.
Им кажется, что здесь они - одни...
В автобусе целуются влюбленные!