Фантазия

Дмитрий Львович Юрков
Наконец на дорогах  есть горы из грязи…
Снег ушел,  дав свободу российской фантазии,
Дав душе возбудиться от будничных изысков
Побывав на просторах мусорных приисков…

И никто не изменит российскую моду
По весне наполнять всюду хламом природу,
Разрешая  траве пробиваться из грязи
Укрепляя нетленность  российской фантазии…

2010