Когда-нибудь

Елена Сорокина 3
Когда-нибудь растает холод...
И равнодушною рукой
Я отодвину в сторону все ссоры,
Что были между нами. Нас с тобой
Они терзали, разделяли, убивали,
Мы ненавидели друг друга, нетая,
Но что-то связывало нас, держали
Те нити света. И обиду затая
Я тихо шла к тебе, забыв печали.
И солнца луч мне улыбался вслед.
Наверно, искренне, но всё таки молчали
Те звёзды, что не дали мне ответ.
Когда-нибудь смогу сказать я,
Что нет обиды на тебя.
Быть может ты, стоя у края,
Мне скажешь:"Я люблю тебя..."