с тобою вместе

Елена Сорокина 3
Прошло три года, я одна
Хотя в душе с тобою вместе.
Мы знаем, в том моя вина
Так соловей нашепчет в песне.

Хоть до сих пор меня ты любишь
И мне печально без тебя,
Но ты себя со мной загубишь
Уйди, не тронь, забудь меня.

А если встретишь вдруг случайно
На улице средь серых дней,
Не говори со мной, печально
Мне будет после тех ночей.

И не ищи меня ты взглядом
Пусть даже я тебя зову
Со мною рай - он станет адом
Не слушай, я тебе солгу.

Моя любовь не станет счастьем
Не для тебя, не для меня
Забудь меня и все ненастья...
Будь счастлив...Я люблю тебя.