НАШ город

Елена Сорокина 3
Вот и ноябрь подошёл к концу, а на земле ещё лежат листья. Я неспеша иду домой, перебирая под ногами жёлтый ковер. Посмотрела в небо и вдохнула полной грудью холодный воздух. Вот я и вернулась в этот город...город детства, первой любви, город слёз радости и разочарования...
Ещё несколько метров и я увижу твой дом. Вот и он:) Как давно я здесь не была... Мы давно расстались, но ключи от твоей квартиры до сих пор висят у меня на связке рядом с моими. Ну вот...снова воспоминания. Если бы я могла наблюдать за собой со стороны, то я бы увидела, как начала мотать головой, пытаясь отогнать от себя нахлынувшие мысли.
Я не смогла удержаться и обернулась, чтобы посмотреть на твоё окно и балкон. И словно во сне я увидела нас, завёрнутых в простыни, весело смеющихся и курящих сигареты.
Нет, нет, хватит! Это всё воспоминания, это было давно. Почему случается так, что дыхание на двоих вдруг обрывается, и кто-то задыхается в агонии, а кто-то продолжает жить дальше?
Я уехала из этого города...ты и вовсе покинул нашу страну, но всё равно, каждый раз, когда я возвращаюсь в НАШ город, я смотрю в твоё окно, понимая, что надеюсь увидеть в нём тебя, а ты...ноги сами несут тебя к моему балкону, из которого ты ловил меня, когда по ночам я сбегала из дома.
Наши дороги разошлись, но в наших сердцах навсегда останется НАШ маленький город, где мы были так счастливы....:)