О тебе

Елена Сорокина 3
Я лукаво тебе улыбаюсь
И смеюсь, когда шутишь, но мне
Тяжело это делать, ты знаешь,
Но я спрячу печаль в суете.
 
Ты мне редко звонишь, но украдкой
Я смотрю на тебя сквозь очки.
Я заем свою грусть шоколадкой,
И скажу ей тихонько:"Уйди."
 
Натяну свою шапку на голову
И пойду по аллеям гулять,
Вспоминать тебя, думать:"как холодно!"
И ещё вспоминать, вспоминать...
 
Ты дороже мне всякого золота,
Пусть ты даже ничей и не мой.
Но твой образ спасает от холода.
Ты мой ангел, мой свет неземной.