Без меня

Елена Сорокина 3
Холодный дождь, пустые лица
Идёшь по улице один...
Пусть солнца луч тебе присниться,
Глотаешь молча аспирин.
Тоскливо бьют по стёклам капли,
И тучи навевают грусть.
Сегодня ты один, без маски,
Так даже лучше, ну и пусть...
Пусть серый долждь стучит в окошко,
Зовёт тебя в свои края.
Я погрущу ещё немножно,
Ведь там всё будет без меня.