***

Елена Сорокина 3
Ты как весенний лучик света
Пробился ласково в окно,
И засветилась вся планета,
Преобразилось вдруг лицо.
Так неожиданно приятно
Тебя увидела в толпе,
И мир как-будто необъятным
Стал для меня. А знаешь, мне
Вдруг сразу стало всё неважным,
Забыла вмиг обиды все.
Лишь на тебя смотреть безумно
Хотелось почему-то мне...
Ты так негаданно, нежданно
Пришёл ко мне средь серых дней,
Что мир мой стал немного странным,
Душа запела, как капель.