***

Елена Сорокина 3
Сегодня что-то случилось
Со мною, во мне, у меня...
Весь мир или я изменилась?
Не знаю, побуду одна.
Глухое немое волненье
Всю душу мою извело,
Для всех я никто без сомненья,
Но только не для него.
И сердце моё, задыхаясь,
Отчаянно ищет ответ,
Но, словно гиена, оскалясь,
Мне слёзы прольют слово:"Нет".
И снова, свернувшись клубком,
В окно я буду смотреть,
Ведь сердце твоё под замком,
Смогу ль я его отпереть?