Не сбылось

Елена Сорокина 3
Осенний дождь поёт мне песню
О том, что было... не сбылось
Всё то, о чём мечтали вместе.
Ведь так бывает, не срослось.
А помнишь, как с тобой мечтали,
Что будем вместе навсегда?
Но дни летели, и с годами
Я поняла, что никогда...
Что никогда уже те двери
Нам не откроют рай вдвоём,
Мы позабыли, что умели,
А хочешь, заново начнём?
Хотя к чему теперь вопросы,
Надежда, вера ни во что?
Мы повзрослели, и напрасны
Теперь слова, забудем всё.
А если хочешь, будем помнить
Как ветер раскидал всё вбрось,
Как дождь пытался дни наполнить
Всем тем, что с нами не сбылось.