сон

Елена Сорокина 3
Тучи небо затянули ясное,
Солнце спряталось за пеленою слёз,
Ворон чёрный сел на ветку, красное
Стало всё в кругу иллюзий, грёз.
Что-то нервное, сомнительное, грязное
Поселилось в городе чужом.
Даже птицы, чувствуя опасное,
Над землёй летают всё быстрей кругом.
И собаки лай так раздирающе
Отзывается в душе моей больной.
Где ты, солнце моё тёплое? Пугающе
Смотрят очи на мой отчий дом.
Мне так хочется сбежать от ярости,
Что пролилась утром над реком,
Ну проснись, проснись!!!.....нет жалости
В этом мире, что был просто сном.