Уходишь...

Елена Сорокина 3
Уходишь? Ну что ж...неспеша
закрою я дверь за тобою.
Сегодня сорвётся звезда
и тенью пойдёт за водою.
Река, где бурлила вся жизнь,
вдруг вскрикнет, теряя надежду.
Свеча догорит в этот миг...
Не будет уже всё, как прежде.
Я сяду на пол, положу
шкатулку пустую...Немое
я сердце туда уложу.
Зачём?... оно стало чужое.