Ожидание

Елена Сорокина 3
Бывают дни, когда молчу,
Когда не хочется с тобою
Мне говорить о том, о сём,
Лишь посидеть одной с мечтою.
Ты не сердись в такие дни,
Не думай, что чужая стала,
Мне просто хочется порой
Побыть одной, ведь я устала...
Устала жить без твоих глаз,
Устала жить от встречи к встрече,
Но как прекрасен этот миг,
Когда к тебе прильну. О Вечность!
Нас разделяют города,
Пустые серые дома
И улицы, где я одна,
Дождь, солнце, даже суета.
Я каждый день прошу у неба,
Чтоб ты пришёл во сне, и мне бы
Ждать стало чуточку теплее.
Я жду тебя, где бы ты не был...